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    Escalopes de poulet au paprika

     

                                        Pour 4 personnes

     

    4 escalopes de poulet (ou de dinde)

    2 oignons

    25cl de crème fraiche

    1 cuillère à soupe de paprika

    1 cuillère à café de concentré de tomates

    citron (facultatif)

    sel

    poivre

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    Saler et poivrer les escalopes 

    Les faire dorer à la poêle dans 40 g de matière grasse (huile d'olive ou de colza de préférence) 4 à 6 mn sur chaque face suivant l'épaisseur

    Retirer et réserver

    Remplacer par les oignons émincés qu'on fait revenir 3 mn sur feu doux

    Y ajouter le concentré de tomates puis la crème fraiche

    Hors du feu ajouter le paprika (le paprika s'ajoute toujours hors feu afin qu'il ne soit pas amère)

    Remettre les escalopes dans la poêle et finir la cuisson 

    En fin de cuisson on peut ajouter un filet de citron

     

                                         Bon appétit


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  • Puisque je ne peux, pour le moment, vous offrir de beaux paysages, je vais essayer de vous mettre l'eau à la bouche.
    Oh je suis une cuisinière très ordinaire sans aucun talent, c'est la raison pour laquelle mes menus sont d'une immense simplicité.

     

    FONDANT AUX POMMES

     

     

     

     

    100 g de sucre en poudre

    2 oeufs

    1 sachet sucre vanillé

    1 yaourt nature (moi j'ai pris un yaourt à la fleur d'oranger)

    2 cuillères à café de levure chimique

    70 g de beurre

    70 g de farine

    5 pommes

    1 bouchon de rhum (j'ai mis un tiers de bouchon)

    1 pincée de sel

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    Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Ajouter le yaourt puis la farine tamisée avec la levure.

    Ajouter le beurre fondu, le rhum et la pincée de sel.

    Couper les pommes en lamelles assez fines.
    Ajouter à la préparation.
    Mettre dans un moule et faire cuire à four 180° 40 mn.

     

    Bon appétit  

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