• Escalopes au paprika

     

    Escalopes de poulet au paprika

     

                                        Pour 4 personnes

     

    4 escalopes de poulet (ou de dinde)

    2 oignons

    25cl de crème fraiche

    1 cuillère à soupe de paprika

    1 cuillère à café de concentré de tomates

    citron (facultatif)

    sel

    poivre

    fo3z69hf.gif

     

    Saler et poivrer les escalopes 

    Les faire dorer à la poêle dans 40 g de matière grasse (huile d'olive ou de colza de préférence) 4 à 6 mn sur chaque face suivant l'épaisseur

    Retirer et réserver

    Remplacer par les oignons émincés qu'on fait revenir 3 mn sur feu doux

    Y ajouter le concentré de tomates puis la crème fraiche

    Hors du feu ajouter le paprika (le paprika s'ajoute toujours hors feu afin qu'il ne soit pas amère)

    Remettre les escalopes dans la poêle et finir la cuisson 

    En fin de cuisson on peut ajouter un filet de citron

     

                                         Bon appétit


  • Commentaires

    4
    Lundi 13 Novembre à 10:45

    bonjour Soso , je te souhaite une très belle journée et prend soin de toi ... j'espère ça va mieux !!! gros bisous a+

    3
    Dimanche 12 Novembre à 13:40

    Ca doit être sympa, je n'y pense pas toujours au paprika, pourtant j'en ai. A essayer donc... Je garde sous le coude. Bises. FRANCOISE

    2
    Samedi 11 Novembre à 18:51

    bonsoir Soso , ah oui ça tombe bien  lol lol  on commence l'apéro ! ça me donne faim  hi hi hi  merci gros bisous  beau weekend a+ 

    1
    Samedi 11 Novembre à 10:46

    Hum je salive rien qu'à lire ta recette que je note ! merci ! Bisous !

     Proverbe du jour ...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :